- Browse by Author
Browsing by Author "Hill, S."
Now showing 1 - 8 of 8
Results Per Page
Sort Options
Item Cambios en las propiedades de gelatinización y pasta de varios almidones (trigo, maíz y maíz ceroso) por la adición de fibrillas de celulosa bacteriana.Díaz-Calderón, P.; MacNaughtan, B.; Hill, S.; Foster, T.; Enrione, J.; Mitchell, J.Item Cambios en las propiedades de gelatinización y pasta de varios almidones (trigo, maíz y maíz ceroso) por la adición de fibrillas de celulosa bacteriana.Díaz-Calderón, P.; MacNaughtan, B.; Hill, S.; Foster, T.; Enrione, J.; Mitchell, J.Item Cambios en las propiedades de gelatinización y pasta de varios almidones (trigo, maíz y maíz ceroso) por la adición de fibrillas de celulosa bacteriana.Díaz-Calderón, P.; MacNaughtan, B.; Hill, S.; Foster, T.; Enrione, J.; Mitchell, J.Item Hill, S.Hill, S.Item Hill, S.Hill, S.Item Hill, S.Hill, S.Item Hill, S.Hill, S.Item Hill, S.Hill, S.