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Browsing by Author "Foster, T."
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Item Cambios en las propiedades de gelatinización y pasta de varios almidones (trigo, maíz y maíz ceroso) por la adición de fibrillas de celulosa bacteriana.Díaz-Calderón, P.; MacNaughtan, B.; Hill, S.; Foster, T.; Enrione, J.; Mitchell, J.Item Cambios en las propiedades de gelatinización y pasta de varios almidones (trigo, maíz y maíz ceroso) por la adición de fibrillas de celulosa bacteriana.Díaz-Calderón, P.; MacNaughtan, B.; Hill, S.; Foster, T.; Enrione, J.; Mitchell, J.Item Cambios en las propiedades de gelatinización y pasta de varios almidones (trigo, maíz y maíz ceroso) por la adición de fibrillas de celulosa bacteriana.Díaz-Calderón, P.; MacNaughtan, B.; Hill, S.; Foster, T.; Enrione, J.; Mitchell, J.Item Foster, T.Foster, T.Item Foster, T.Foster, T.Item Foster, T.Foster, T.Item Foster, T.Foster, T.Item Foster, T.Foster, T.Item A structural study of the self-association of different starches in presence of bacterial cellulose fibrilsDíaz-Calderón, P.; Simone, E.; Tyler, A. I.I.; Enrione, J.; Foster, T.Item A structural study of the self-association of different starches in presence of bacterial cellulose fibrilsDíaz-Calderón, P.; Simone, E.; Tyler, A. I.I.; Enrione, J.; Foster, T.